金曲30/五月天甜喊Jolin「孩子的媽」 內情曝光

2019-06-30 00:05聯合新聞網 文/Truman

第30屆金曲獎頒獎典禮圓滿落幕,頒獎人與得獎人中,最夯討論度首推五月天阿信蔡依林的互動,當時五月天頒發「最佳年度歌曲」,由蔡依林「玫瑰少年」獲得,五月天當時以「孩子的媽」稱呼蔡依林,感覺超甜,原因也曝光,之後緋聞網友五月天的阿信也在臉書PO出「Jolin!!!」,馬上獲得近8萬網友狂讚。

第30屆金曲獎,年度歌曲獎由蔡依林(左)以「玫瑰少年」獲得,與頒獎人「緋聞網友」...
第30屆金曲獎,年度歌曲獎由蔡依林(左)以「玫瑰少年」獲得,與頒獎人「緋聞網友」阿信(右)擁抱。記者林伯東/攝影

五月天之所以稱呼蔡依林為「孩子的媽」,就是蔡依林在廣告中段,被串場主持人訪問時,提到看孫燕姿的表演,大呼「「我很像小粉絲,因為很久沒有看到孫燕姿在台上這麼性感,我好像一個驕傲的母親一樣,孩子長大了。」

因此被五月天拿來調侃,宣布最佳年度歌曲得獎名單時,才會稱呼「孩子的媽」。

五月天阿信在臉書發文。圖/摘自臉書
五月天阿信在臉書發文。圖/摘自臉書

五月天的阿信被稱為蔡依林的「緋聞網友」,事後也在臉書PO文「Jolin !!!!!」,已經獲得超過8萬人按讚。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻