跟黃子佼嘔氣 孟耿如理智斷線喊:婚禮不要辦

「玉女教主」神凍齡 蘇慧倫現在美成這模樣

金曲30/新人ØZI準備喝掛! 自爆喝到斷片糗事

第30屆金曲獎,最佳新人獎由ØZI獲得,他開心的親吻獎盃。記者葉信菉/攝影
第30屆金曲獎,最佳新人獎由ØZI獲得,他開心的親吻獎盃。記者葉信菉/攝影
2019-06-30 01:22聯合報 記者黃保慧╱即時報導

本屆金曲最佳新人ØZI在慶功上開心表示自己入圍6項得到最重要的1項,「首先第一個金曲獎圓滿結束,拿到唯一一次可以拿到的獎項。」對於首次參加金曲獎興奮說:「見到很多藝術家、蔡依林也很漂亮、很有趣的秀,為我的團隊感到驕傲,我今晚準備要BO(斷片)!」

ØZI慶功上難掩興奮,除了自己得獎,他提到拿到年度專輯獎的蔡依林專輯自己也有參與,而他的圈內好友Leo王得歌王、孫盛希拿最佳國語專輯獎,他開心表示,「身邊朋友都有拿到,是最圓滿的一個狀態,金曲看到大家受肯定是很好的事。」

ØZI得知媽媽葉璦菱已經準備好手錶當禮物超興奮說:「幾百年沒有收到禮物。」而他目前雖不知是什麼錶款,但他透露之前有跟媽媽提過喜歡一個價位50萬的手錶。

ØZI被工作人員爆料酒量好,但過去仍有喝到斷片的時候,曾醉倒在馬桶上嘔吐,還迷糊用馬桶水洗手,坦言:「隔天朋友告訴我,才知道發生這麼囧的狀況。」問到感情狀態,他表示目前單身,至於是否有曖昧對象?他沒有正面回應,只有聳聳肩,他透露喜歡的女生類型是「幽默、氣質好,但還是要看整體氛圍」,不反對姊弟戀,年齡相距不要超過10歲。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄