歌手謝和弦染毒移送新北檢 檢方訊後3萬交保

金曲30/Lulu穿著QR Code趴趴走 網友「在電視前狂掃」!

Lulu在金曲獎頒獎典禮上穿上印有QR Code的T恤。 圖/擷自Lulu IG
Lulu在金曲獎頒獎典禮上穿上印有QR Code的T恤。 圖/擷自Lulu IG
2019-06-30 10:42噓!星聞 綜合報導

今年金曲獎頒獎典禮主持人Lulu從星光大道到典禮,共換了8套服裝,其中有一套服裝是她上身穿著一件白T恤,上面稱印有自己LINE的QR Code,結果不少網友對著電視螢幕一直狂掃,但是都沒有掃到。

Lulu在金曲獎典禮中段換上印有自己LINE的QR Code T恤,還表示因為自己預計9、10月要準備發片,所以打算在後台,跟一些金曲獎歌后要Line,好在未來可以合作,還抓著剛下台的金曲獎最佳作曲人得主艾怡良,要她掃碼加入自己的Line,因此有不少網友也跟著對著電視螢幕掃碼,想要加入Lulu的Line,但是都大呼「根本掃不到啊」、「在電視前狂掃」、「請問你今天line是不是爆了」,而據悉,T恤上面的QR Code,掃出來並非是Lulu的Line,而是衣服品牌資訊。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮