金曲30/師父全程收看 黃子佼讚Lulu「以她為榮」

Lulu模仿陳珊妮相似度超高。圖/摘自IG
Lulu模仿陳珊妮相似度超高。圖/摘自IG
2019-06-30 13:11聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

Lulu昨主持金曲獎頒獎典禮,控時得宜且串場幽默,獲得觀眾好評。師父黃子佼人在屏東渡假,也守著電視機前看轉播,對徒弟表現讚不絕口。

黃子佼評點徒弟表現,認為Lulu亦莊亦諧,模仿橋段很俏皮討喜,融化陳珊妮不簡單,「令人佩服的rap更是我自己不敢的,QRcode哏很新也很當代,新人獎串場虧我更是虧的好啊!」

另外介紹S.H.E那段端莊得宜,連張清芳也發訊息來稱讚,顛覆去年老蕭畫畫很有傳承感,男女歌手互動都勾出純真感,「第一次三金,如此豐富,以她為榮。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩