哀怨林俊傑不回訊 Lulu金曲獎後釣出本尊

Lulu身上的QR碼真的可以掃。圖/摘自IG
Lulu身上的QR碼真的可以掃。圖/摘自IG
2019-06-30 18:43聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

Lulu昨在金曲獎頒獎典禮上安排橋段之一是在後台和藝人交朋友,她穿著QR Code T恤,在後台守株待兔,等到剛下台的艾怡良。Lulu笑說去年加了林俊傑好友後,林俊傑都沒理她,結果馬上釣出林俊傑本尊回應「我沒有不理你啦」。

Lulu分享與林俊傑的對話截圖,自己也很意外獲得JJ本人回應。她澄清在金曲獎時講的以玩笑成分居多,因為加了林俊傑好友後,林俊傑就去忙巡演,她也不好意思繼續打擾,結果一年就過去了。她也跟林俊傑說:「開個玩笑,希望你不要介意。」林俊傑大方回她「我知道,OK的」、「昨晚辛苦了」,Lulu意外又獲得與林俊傑聯絡的機會。

林俊傑回應Lulu。圖/摘自臉書
林俊傑回應Lulu。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 KOBE柯比布萊恩 辰亦儒 林瑞陽 迪麗熱巴 張庭 李榮浩 水行俠 走光 謝和弦 河智苑 放浪兄弟 炎亞綸 詹惟中