柚子集郵成功!金曲獎後台合體五月天陳奕迅

柚子合體五月天。圖/摘自IG
柚子合體五月天。圖/摘自IG
2019-06-30 19:01聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

柚子昨在金曲獎頒獎典禮上獻唱「光榮之橋」大獲好評,他們貴為日本天團,雖然已經唱過無數次這首歌,但仍以最嚴謹的心面對金曲獎。不僅從彩排起就全心投入,演唱結束後更把握機會認識優秀的華語歌手,成功「集郵」五月天、陳奕迅和合作的蔡旻佑。

柚子在金曲獎前受訪,就提到想趁這次盛會多多認識華語歌手,金曲獎當天更直接在訪問時點名五月天、蔡依林。他們在後台成功捕獲這幾組大咖藝人,送上專輯和柚子玩偶,尤其看到同樣以歌唱實力見長的陳奕迅,北川悠仁更直接在IG上用中文稱讚「被他煦暖且溫柔,但又強大的歌聲打動心靈」,希望以後能有再次見面的機會。

對於五月天,北川悠仁也寫下「在日本也非常活躍的五月天」,而且五月天不但知道柚子的歌,現場還哼出柚子的代表作「夏色」,讓柚子相當驚喜。柚子9月還會再來台灣開唱,「亞洲演唱會 2019柚彈柚唱~拍手喝祭~」台北公演票券現正熱賣中。

柚子愛上陳奕迅的歌聲。圖/摘自IG
柚子愛上陳奕迅的歌聲。圖/摘自IG
柚子與蔡旻佑成功合作。圖/摘自IG
柚子與蔡旻佑成功合作。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 走光 姜至奐 林明禎 吳宗憲 蔡詩芸 潘迎紫 馬俊麟 謝忻 張彬彬 ØZI 謝震武 林心如 白敬亭 夏宇童