新歡是她?酷玩主唱激吻小19歲當紅歌手

杜娃黎波。圖/摘自IG
杜娃黎波。圖/摘自IG
2019-06-30 20:08聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「酷玩」主唱克里斯馬丁與「格雷女」達珂塔強生,被傳已結束將近兩年的交往,讓外界相當震驚,如今更有媒體拍到克里斯在音樂節上與23歲的英國混血女歌手杜娃黎波互動親密,還當眾接吻,被外界認為兩人將會認真交往。

根據「鏡報」指出,克里斯馬丁與杜娃黎波共同出席Glastonbury音樂節,互動親密,兩位皆是當紅歌手,杜娃不僅唱紅「New Rules」、「IDGAF」等夯曲,更獲得全英音樂獎、葛萊美獎肯定,目前是當紅偶像,也被認定是克里斯目前的新歡。克里斯馬丁自從與葛妮絲派特洛分手之後,之後的女友分別是珍妮佛勞倫斯、達珂塔強生,桃花運不斷,如今又傳搭上杜娃黎波,讓外界相當關注。

克里斯馬汀。圖/路透資料照
克里斯馬汀。圖/路透資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 夏宇童 謝忻 Clara 李成敏 鄭弘儀 楊小黎 小甜甜 炮仔聲 茵聲 詹惟中 理科太太 羅大佑 言承旭 TWICE