余苑綺當初發現大腸癌 生活飲食正常哀嘆「為何是我」

傑尼斯社長喜多川急救病因 蜘蛛膜下腔出血

喜多川。 圖/擷自日網
喜多川。 圖/擷自日網
2019-07-01 16:08中央社 記者楊明珠東京1日專電

被喻為男偶像製造機的日本傑尼斯事務所社長87歲的強尼喜多川6月中旬送醫急救,傑尼斯事務所今天宣布,病因是蜘蛛膜下腔出血,正接受治療。

傑尼斯事務所今天表示,強尼喜多川(JohnHiromu Kitagawa)因解離性腦動脈瘤破裂導致蜘蛛膜下腔出血,目前住院治療。他正努力接受治療,希望外界了解。

強尼喜多川6月18日上午因身體不適,緊急送醫急救後,就一直住院。傑尼斯事務所旗下的藝人陸續到醫院探病。

傑尼斯旗下的5人偶像團體「嵐」今天在東京六本木出席回顧出道20週年展覽會ARASHI EXHIBITIONJOURNEY,開幕前由成員松本潤對媒體說明強尼喜多川的現況。

松本潤說,6月中旬強尼喜多川緊急送醫治療的隔天,嵐5名成員前往醫院探病,之後成員若有時間就各自去醫院探病,現在祈禱他身體能早日康復,希望大家能默默予以溫馨關懷。

傑尼斯事務所成立於1962年,旗下有許多知名偶像與人氣偶像團體,包括近藤真彥、東山紀之、天團SMAP(中居正廣、木村拓哉等)、東京小子(TOKIO)、關西傑尼斯8、King&Prince等。

強尼喜多川姓名的漢字寫法是喜多川擴,是日本的實業家、藝能製作人、音樂製作人、傑尼斯事務所社長。

他1931年生於美國加州洛杉磯,有3個兄弟姊妹,胞姐是瑪麗喜多川。瑪麗喜多川的女兒,也就是強尼喜多川的姪女藤島茱莉景子是傑尼斯事務所的代表董事。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星