林宥嘉攜妻小慶生許務實願望 港都個唱這天開賣

林宥嘉積極投入於「idol世界巡迴演唱會」。圖/華研提供
林宥嘉積極投入於「idol世界巡迴演唱會」。圖/華研提供
2019-07-01 16:32聯合報 記者林士傑╱即時報導

林宥嘉今(1日)難得偷空一日,與老婆Kiki、兒子酷比共度32歲生日,這也是他升格當爸後的頭一個生日,一家三口溫馨團圓慶生,問起生日願望?林宥嘉相當務實地表示:「我的眼鏡鏡片刮花了,想要換新的鏡片。」

他提到自從作為歌手,每天都很珍惜「林宥嘉」這個身分,相信很多人跟他一樣,都曾對未來感到迷惘,「我也曾經看著電視上、網路上比我紅的歌手,想著自己是不是哪裡不夠好?但我現在知道,這輩子只要百分之百地成就我自己、做我自己,那就是最好的我。」他秉持著這個信念,嘔心瀝血地策畫出「idol世界巡迴演唱會」,去年在台北演出後佳評如潮。

他攜著這股「idol旋風」,將於10月5日、6日唱進高雄巨蛋,門票8月4日中午12點在KKTIX開賣,另指定卡友享有優先購票權益,而截至目前為止,已談定的場次包括紐西蘭、澳洲等國家,他將一路唱到2020年。演唱會如火如荼進行,他趁空檔與郁可唯替大陸電視劇「流淌的美好時光」合唱主題曲「追尋年少的光」,預計2日數位上架。

林宥嘉歡慶32歲生日。圖/華研提供
林宥嘉歡慶32歲生日。圖/華研提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳