獨/遭控強奪「匈奴人雞排」 男星怒回:我是受害者

Lulu扛金曲緊張到吃不下 阿達手做飯糰慰勞

阿達對Lulu的金曲獎表現相當肯定。圖/狼谷競技台提供
阿達對Lulu的金曲獎表現相當肯定。圖/狼谷競技台提供
2019-07-01 18:01聯合報 記者林怡秀╱即時報導

Lulu日前單挑大梁主持第30屆金曲獎,表現頗受好評,男友阿達昨錄狼谷競技台「Game什麼東西」,透露Lulu準備期間壓力大到吃不下,他為了給女友打氣,還特別請教Lulu的媽媽,做了愛心飯糰慰勞女友,展現暖男的一面。

被問對Lulu的表現打幾分?阿達嘴甜回「在我心中一定是滿分,一定是最好,我看到她的努力和態度,非常感動!」他說Lulu只要壓力大就會沒食慾,只吃得下沾鹽巴水的飯糰,他還事先問Lulu的媽媽飯糰要怎麼做,在金曲獎當天做給Lulu吃,就怕她餓肚子,十分有心。

Lulu開場的饒舌曾請教過阿達,阿達說,Lulu為了這段表演下了很多功夫,「她真的非常努力,她典禮上看起來很喘,但排練的時候不會,我看到她在鏡頭上的臉,就知道她緊張了,看到我胃有點痛,但Rap過了,我知道她後面一定沒問題。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光