金曲30/中華電信工程師江惠儀 勇奪台語歌后

中華電信員工江惠儀拿下台語歌后。圖/台視提供
中華電信員工江惠儀拿下台語歌后。圖/台視提供
2019-07-01 18:18聯合報 記者林怡秀╱即時報導

2019金曲獎完美落幕,今年中華電信MOD六視角播出、Hami Video網路獨家直播,金曲獎當日收視流量爆表,當晚五月天頒發「年度最佳單曲」獎項時,蔡依林和五月天阿信互相擁抱的歷史性畫面,MOD和Hami Video收看人數合計近20萬人,整體流量創下歷年新紀錄。而中華電信現職員工江惠儀工程師則奪下「最佳台語女歌手」獎項,江惠儀在台上發表得獎感言時,更公開感謝中華電信。

中華電信為金曲30精心規劃MOD六視角專區轉播、Hami Video獨家網路直播,同時特別成立金曲獎直播應變中心,全台共出動上百人技術團隊,即時監控系統流量及頭端訊號,全員嚴陣以待為台灣觀眾打造流暢精彩的高畫質金曲獎觀賞體驗。

而當晚五月天頒發「年度最佳單曲」獎項時,蔡依林和五月天阿信互相擁抱的歷史性畫面,更是創下MOD與Hami Video合計近20萬人同時收看的歷史新高。Hami Video也因網路獨家直播,寫下最高近9萬人同時收看的演唱會新紀錄,內容遞送網路之流量高達罕見的600Gbps,超過平時的2倍以上。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲