首曝最大尺度 高爾宣脫了超養眼

高爾宣(左二)請來哥哥高爾賢(右)執導並在MV中軋一角,媽媽也力挺到底。圖/陶山
高爾宣(左二)請來哥哥高爾賢(右)執導並在MV中軋一角,媽媽也力挺到底。圖/陶山音樂提供
2019-07-02 01:12聯合報 記者林士傑╱即時報導

饒舌新秀高爾宣以踏入樂壇前的灰色低潮發揮,創作一曲「old me」,透過歌詞自我砥礪,在今後前往夢想的道路上,遇到任何挫折仍要保持原來自己的初衷,此外家人也是讓他前進的動力,這回一家人出動完成MV。

他邀請哥哥高爾賢跨刀擔任導演、編劇並共同演出,MV以戰爭為主題,敘述兩人身處戰亂紛爭的世界,不得已離鄉背井上戰場,面臨親人之間的生離死別。拍攝當天團隊頂著36度高溫,高爾宣身著野戰部隊服在山中上演一系列的武打、射擊畫面,全身汗如雨下,他笑說:「一次拍攝就把一年分的汗都留完!」

更加令人驚喜的是導演發送彩蛋,特地設計一場高爾宣戰後歸來在淋浴間洗澡,思念親人的橋段,他雖大方脫掉上衣,在眾目睽睽下裸身演出,事後直呼壓力破表,「因為宣傳期沒有時間健身,擔心身材不夠好,不過我一直告訴自己要在每個鏡頭前好好演不要彆扭!」未來若有機會為藝術犧牲,可以接受的最大尺度為何?他笑說:「應該就到肚臍的位置吧!」

除了兄弟之情顯露無遺外,為配合歌詞「他有個夢想 他媽媽看著他 非常的驕傲」,兩人邀來媽媽跨刀演出,高爾宣說過程很有趣,但媽媽給自己很大的壓力,「像是哥哥看影片回放的時候,媽媽因為怕沒演好,在旁邊一直說如果演不好能再演一次,我覺得她比我們兩個還焦慮,但她臉上還是掛著微笑,很專業!」接著高爾宣將於5日起在北中南舉辦「洗爾恭聽」演唱會。

高爾宣推出「old me」MV。圖/陶山音樂提供
高爾宣推出「old me」MV。圖/陶山音樂提供
高爾宣難得在MV中展現身材。圖/陶山音樂提供
高爾宣難得在MV中展現身材。圖/陶山音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲