金曲30/結果引危機 陳珊妮遭威脅「蓋布袋」

陳珊妮。圖/報系資料照
陳珊妮。圖/報系資料照
2019-07-02 09:56聯合報 記者林士傑╱即時報導

第30屆金曲獎頒獎典禮上周風光落幕,雖然收視衰退,但整體節目精彩、流暢,頗受好評,然而評審團主席陳珊妮卻遭網友威脅,臉書小編Po出網友發言的截圖,內容包含「還好年度專輯讓她家門口可以少了至少八萬人」、「笑死,差點準備蓋她布袋」、「雞蛋都準備好了」,令人驚心。

面對網友批評的言論,陳珊妮的臉書小編發文說:「當我們感謝有自由的平台可以表達意見,卻不自覺帶來恐懼跟不安的時候,有些不應該被跨過的底線就被忽視了。」並同時引用蔡依林在金曲獎台上的領獎感言,「葉永鋕提醒我,在任何種情況,我都可能成為某一種少數。」認為就算是覺得無傷大雅,但暴力不該被拿來當成玩笑。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅