小賈斯汀槓上泰勒絲 為經紀人出頭 批她先發制人討拍拍

小賈斯汀為經紀人出頭,反嗆對方先發制人。圖/路透資料照片
小賈斯汀為經紀人出頭,反嗆對方先發制人。圖/路透資料照片
2019-07-02 23:59聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

西洋樂壇與娛樂圈年輕偶像之間又開始一場表態大戰,始作俑者正是話題女王泰勒絲,因為她不滿過去6張專輯隨著前東家「大機器唱片」一起被賣給知名經紀人史庫特布隆,在社群媒體Tumblr上發表公開聲明,對於前東家易主相當不滿也失望,最讓她無法忍受的是史庫特旗下藝人包括肯伊威斯特、小賈斯汀等,肯伊與泰勒絲曾經勢同水火,泰勒絲將史庫特視為修理自己的最大敵人,自然很難忍受心血結晶落到對方手中。

泰勒絲希望拿回自己舊作的版權,她在「大機器」的舊老闆史考特波伽塔原本也在談續約時承諾她當新的合約簽下,讓她取回前6張專輯的版權,可惜談判並沒有成功。泰勒絲堅信一旦她續約,就會跟著「大機器」一起被轉賣,那她將會落入死對頭史庫特的手裡,前途堪慮,因此忍痛與老東家說再見,卻立刻就見到她極不樂意的結果。

被泰勒絲視為「霸凌共犯」的小賈斯汀,果然又再一次站在經紀人這一方,先為自己過去對她造成的不快道歉,接下來卻指她先發制人,有意帶動風向,讓她的粉絲們一起圍剿史庫特,其實史庫特對她沒有惡意,也絕對希望她在樂壇有好的發展,彼此之間疏遠太久、沒有接觸,為何不試著面對面聊聊,化解誤會?小賈斯汀直言泰勒絲此舉不過是想「討拍」,他的妻子海莉鮑德溫則留言大讚他「紳士」。

可是泰勒絲不愧在樂壇勢力龐大,蕾哈娜、麥莉、愛黛兒、卡拉迪樂芬妮等都在她的聲明之後在網路上取消關注史庫特,等於在兩邊之中選擇挺她,和她結束幾年紛爭的凱蒂佩芮,最後也站在她這一邊,不想再把彼此關係弄僵。小賈斯汀、黛咪洛瓦托則力挺史庫特,不管泰勒絲那邊的氣燄有多高。最為尷尬的該是亞莉安娜,身為史庫特旗下,又是樂壇女偶像,被鼓動應該支持泰勒絲,卻也很難對經紀人開炮,兩面不是人。

亞莉安娜被夾在中間,左右為難。圖/路透資料照片
亞莉安娜被夾在中間,左右為難。圖/路透資料照片
泰勒絲發表公開文字,炮轟前東家將心血結晶轉賣敵手。圖/路透資料照片
泰勒絲發表公開文字,炮轟前東家將心血結晶轉賣敵手。圖/路透資料照片

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟