生日禮洩情意 54歲包偉銘超甜蜜

包偉銘推出新歌「枸杞走起」。圖/翰森娛樂提供
包偉銘推出新歌「枸杞走起」。圖/翰森娛樂提供
2019-07-03 02:51聯合報 記者林士傑╱即時報導

出道38年的包偉銘以「跑跑跑」一曲紅遍大街小巷,3日歡慶54歲生日,提前收到音樂人好友崔恕替他製作的新歌禮物「枸杞走起」,歌名格外引人好奇,他笑稱和崔恕聊過養生方式,且愛妻劉依純不時準備枸杞養生,他笑說:「沒想到這樣能變成1首歌,真是最好的生日禮物。」

距離上次發片已過3年,他說心情既興奮又緊張,「這首歌還有Rap,原本真怕自己駕馭不來。」他為單曲換上紅衣紅褲,顯得喜氣大方,搭配一雙大長腿,與歌曲正面形象不謀而合。其中歌詞「你有可樂配雪碧 我有蔘茶配枸杞」、「人生有得意 難免有失意 還是要繼續去努力」,句句道出中年人回顧過往的感慨,他說:「雖然歌聽起來很愉快,但錄完後其實心裡有些沈重,希望它是一首能帶給所有人正向、勵志的歌」。

包偉銘穿著紅衣紅褲,相當喜氣。圖/翰森娛樂提供
包偉銘穿著紅衣紅褲,相當喜氣。圖/翰森娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒