婚變早有跡象!具惠善爆安宰賢「只短暫愛過我」

神話成員李玟雨被控性騷擾 經紀公司這麼說

圖 / 擷自ig
圖 / 擷自ig
2019-07-04 10:26中央社 首爾4日專電

根據首爾江南警察署指出,偶像男團神話成員李玟雨於5月29日在首爾新沙洞一家酒吧喝酒後,被指控涉嫌對女性性騷擾,不過,經紀公司表示,純屬誤會,報案已撤銷。

南韓「日刊體育」報導稱,李玟雨所屬的經紀公司表示:「(李玟雨)最近在與熟人一起喝酒時發生一些誤會,當事人之間已經透過溝通消除誤會。不僅沒有性騷擾,也已經撤銷報案。」

報導指出,該兩名女性與李玟雨認識,其中一人在當天酒後,清晨6點44分報警稱被性騷擾。

該名女性在警察調查中陳述受到性騷擾的過程,不過,警方傳喚李玟雨時,這項控訴已撤銷。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛