兒子幫練功!品冠「最佳前任」MV 琴鬥人渣前女友

2019-07-04 16:56聯合報 記者王郁惠╱即時報導

品冠腹黑新歌「最佳前任」顛覆以往真善美情歌路線,講述被人渣型的前任邀請去參加婚禮,歌詞甚至高唱「去你的幸福」、「去你的婚宴」,增添不少趣味,問到是否有接過前女友紅色炸彈?品冠笑說:「我相信我的前女友不會這樣為難我。」

不同以往總是彈著情歌的形象,品冠在新歌MV中大秀琴技;談到這項新才藝,品冠透露一開始是陪小孩去練鋼琴,「因為我得在家先陪他練琴,所以我得自己先練熟那些曲子,然後才讓他知道是這樣彈的。」陪兒子學琴2年,品冠也彈了一手好琴。

但問到兒子和自己誰的琴藝較厲害,他笑說:「還是我比較厲害,哈哈。」只是自虧在老婆心中自己已是「最佳前任」,兒子才是「最佳現任」,感慨老婆都覺得兒子彈什麼都好棒棒,「她把對我的愛轉移到小孩身上,我也沒理由吃醋」。

好險兒子對他的新歌相當捧場,品冠透露「像最近上線那些新歌,我小孩都比老婆還熟悉,但是很神奇,孩子根本不知道『最佳前任』是什麼意思。」舉例有次兒子聽到他唱「那些女孩教我的事」,也跟著唱了,他驚嘆:「你能想像一個六歲的小孩唱『那些女孩教我的事』嗎?咦~他懂嗎?這也是滿妙的!」也他忍不住開玩笑說:「到底是他懂,或者是這個年紀…女孩有教他一些事情,只是我不知道而已。」品冠新專輯「幸福指南編輯部」將於7月12日推出。

品冠陪兒子練琴2年上手,「最佳前任」MV大秀琴藝。圖/海蝶提供
品冠陪兒子練琴2年上手,「最佳前任」MV大秀琴藝。圖/海蝶提供
品冠「最佳前任」MV秀琴藝,反諷高唱「去你的幸福!」。圖/海蝶提供
品冠「最佳前任」MV秀琴藝,反諷高唱「去你的幸福!」。圖/海蝶提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵