黃秋生勸日本人別去香港:警察真的是瘋了!

李炳輝二度中風!老蕭擔心「希望他一切平安」

李炳輝二度中風,目前尚未出院。圖/民視提供
李炳輝二度中風,目前尚未出院。圖/民視提供
2019-07-05 15:22聯合報 記者王郁惠╱即時報導

71歲歌手李炳輝今傳出二度中風消息,好友紀寶如證實,並透露李炳輝目前仍待在醫院復健、尚未出院;「老蕭」蕭敬騰人在馬來西亞演唱會,聽聞消息也相當驚訝,透過經紀人Summer表示:「希望他一切平安。」

李炳輝過去與金門王搭檔演唱「流浪到淡水」,紅遍全國,隨著金門王逝世,近年演出機會銳減,餬口不易;老蕭多年前從報紙得知李炳輝身體不好,輾轉與李炳輝的太太連絡上,每年公司尾牙一定都會邀請李炳輝登台演出,逢年過節也會關懷問候,相當暖心。聽聞李炳輝二度中風的消息,老蕭的經紀人也表示回國後會再跟他們聯絡。

李炳輝近年演出機會銳減,多在淡水商圈當街頭藝人,雖先前曾被檢舉無照,但今年一舉考上新北市街頭藝人執照,原訂週二要與官員、議員一起到淡水商圈探勘場地,卻在市場昏倒,幸好及時送到急診室;李炳輝的太太透露,李炳輝剛到醫院時,一度因為中風腦袋不清楚,大鬧急診室,把現場民眾嚇得半死,但現在人是清醒的、無大礙。

好友紀寶如透露李炳輝目前尚未出院,她說:「但他不是不舒服,是在做復健,這次小中風影響一點點走路,能走、能講話、如果表演也是沒問題的,只是目前先讓他休息,這兩天應該就會出院了。」

老蕭目前人在馬來西亞演唱會,聽聞李炳輝二度中風消息,相當擔心。圖/華納提供
老蕭目前人在馬來西亞演唱會,聽聞李炳輝二度中風消息,相當擔心。圖/華納提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 楊晨熙 藍鈞天 楊子儀 謝和弦 放浪兄弟 Jasper 陳小春 林志玲 走光 孫安佐 吳怡霈 詹雅雯 AKIRA 歌仔戲