婚變早有跡象!具惠善爆安宰賢「只短暫愛過我」

韓團PENTAGON巡演 10月6日台北登場

南韓偶像男團PENTAGON。圖/擷自臉書
南韓偶像男團PENTAGON。圖/擷自臉書
2019-07-05 18:38中央社 記者姜遠珍首爾5日專電

由韓中日3國跨國組成的南韓偶像男團PENTAGON將於8月到12月在全球23座城市舉行24場演唱會。其中,10月6日將在台北國際會議中心登台獻唱,與台灣粉絲近距離相會。

南韓經紀公司CUBE娛樂今天表示,PENTAGON世界巡迴演唱會PRISM於4月27日和28日在首爾BLUE SQUAREMARKET HALL開唱後,原計畫展開15站的全球巡演。但在智利、義大利、葡萄牙、德國、法國、俄羅斯等國歌迷的強烈要求下,增加聖地牙哥、米蘭、里斯本、柏林、巴黎、莫斯科、東京、大阪8站。

PENTAGON原定的15站全球巡演,除首爾外,其他場次規劃如下:8月31日在印尼雅加達THE KASABLANKAHALL;9月3日在加拿大多倫多PHOENIX CONCERTTHEATRE;隨後前往美國,9月5日在紐約燈塔劇院(BEACON THEATRE),9月6日在芝加哥藍調之屋(HOUSEOF BLUES),9月8日在達拉斯藍調之屋(HOUSE OFBLUES),9月10日在西雅圖摩爾劇院(MOORE THEATRE),9月12日在洛杉磯威爾頓劇院(THE WILTERN),9月13日在聖荷西CITY NATIONAL CIVIC。

接著轉往中南美洲,9月15日在巴西聖保羅TROPICAL BUTANTA;9月20日在墨西哥蒙特雷AUDITORIOPABELLON M,9月22日在墨西哥城AUDITORIOBALCKBERRY。

10月回到亞洲演出,預計10月6日在台北國際會議中心(TICC);10月12日在香港九龍灣國際展貿中心(KITEC)匯星(STAR HALL)表演廳;11月2日在新加坡星爍藝術表演中心(THE STAR THEATRE)。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛