「死亡之舞」練起來!C.T.O爆汗操出大肌肌

C.T.O新歌「START IT」,挑戰「死亡之舞」,爆汗激舞瘦身有成。圖/環球
C.T.O新歌「START IT」,挑戰「死亡之舞」,爆汗激舞瘦身有成。圖/環球音樂提供
2019-07-05 18:50聯合報 記者王郁惠╱即時報導

「最燥男團」C.T.O新專輯「START IT」正式推出,同名主打歌節奏強烈又充滿舞台震撼力,團員表示這首歌舞蹈比上一張主打「C.T.O」累2倍以上,MV導演習慣開拍後整首歌都不間斷,一連拍攝兩天,團員跳到快缺氧,直封根本是「死亡之舞」,歡迎粉絲挑戰,「腹肌、手臂線條都變明顯了」。

新歌「START IT」請來EXO等多名韓團御用舞者Nino Kim編排,C.T.O團員在與老師碰面前,先透過編舞影片苦練多時,每天練舞超過10小時,第一堂課就讓舞蹈老師經驗不已、讚賞連連,但也意外團員們比照片上還瘦,忍不住開玩笑:「是不是公司伙食不好?」

C.T.O其實食量不小,但因這次為籌備新專輯,運動量與壓力都大到驚人,團員平均比上一張瘦3公斤,還特別請健身教練加強他們的體力與耐力,雖然瘦一點上鏡頭好看,但也擔心太瘦團員體力會吃不消,也讓他們的老闆羅志祥相當左右為難。

拍攝MV時,小豬對於他們的表現拍手叫好,連讚他們將「死亡之舞」駕馭的很有靈魂,但也表示,「他們進步很多,但還是有很多東西要教,工作後的檢討會還是必須的!」除了嚴厲,小豬也祭出獎勵,宣布C.T.O將於8月31日舉辦首場專屬演唱會,門票將於7月13日中午於拓元售票系統開賣;並啟動專屬捷運列車,即日起限時一個月,在台北捷運搭乘C.T.O夢想列車,只要掃描手拉環上的QR Code就能搶聽新歌,讓C.T.O陪粉絲共渡整個夏天。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻