曾嘲諷光頭哥哥 他愧疚道歉「再也不知他介不介意」

羅大佑愛音樂勝女兒「以後她也會遇到讓她心碎的人」

羅大佑「叫做你也叫做我」專輯限量發行2019張,秒殺完售。圖/種子音樂提供
羅大佑「叫做你也叫做我」專輯限量發行2019張,秒殺完售。圖/種子音樂提供
2019-07-05 19:21聯合報 記者王郁惠╱即時報導

羅大佑才剛結束小巨蛋巡演,日前推出全球限量版專輯「叫做你也叫做我」,限量僅發行2019張,就被鐵粉秒殺完售,銷售實力寶刀未老;而他本月20日將迎接65歲生日,當天將於澳門舉辦「當年離家的年輕人」巡演,小孩卻因已安排暑期課程,妻小都將無法出席陪慶生。

問到是否擔心女兒未來也將成為「當年離家的年輕人」,羅大佑展現父親的智慧,他表示:「有人問我,若是吉他跟女兒受傷會心疼誰?吉他是不會喊痛的,女兒聽了會多受傷,但以後她也會遇到讓她心碎的男人。」儘管是女兒控,還是忍心要說出自己更愛音樂的實話。

羅大佑的歌曲陪伴許多人長大,也陪著自己女兒長大,他驕傲表示:「女兒很有唱歌天份,也會唱我的歌,我們家的舞台就是床。」65歲的生日,雖沒有妻小的陪伴,但羅大佑表示:「將在自己最愛的音樂舞台上度過,非常開心。」也期許自己永遠熱血搖滾、保持音樂初心 。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永