「甄嬛」大胸女星患重度抑鬱 網瘋傳「被高層騷擾」

T.O.P正式退伍!噴汗握手謝粉絲

T.O.P退伍下班。圖/摘自STARNEWS
T.O.P退伍下班。圖/摘自STARNEWS
2019-07-06 20:01聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓團BIGBANG成員T.O.P 6日退伍,從服役的龍山工藝館下班,受到上百粉絲迎接。他一一向粉絲握手致意,接過粉絲遞上的毛巾擦汗,從解除勤務的第一刻起就與粉絲零距離互動。

T.O.P在當兵期間歷經出道以來最大衝擊,不僅自己吸毒醜事曝光,前隊友勝利更因負面新聞纏身退團。他的天團偶像形象一夕間破滅,毒女友韓瑞希成為揮之不去的陰影,他也遭義警隊開除。因為承受輿論壓力,T.O.P一度傳出服用過量鎮定劑昏迷,所幸送醫救治後並無大礙,被轉調至龍山工藝館打雜,用替代役形式服完剩餘兵役。

他今最後一天上班,一早就有死忠粉絲守在工藝館門口。T.O.P嘴角疑似有皰疹或是外傷痕跡,並未刻意遮掩。他下班後換了另一套造型,拿掉眼鏡換上西裝,臉上也抹上粉底,改頭換面後才現身。現在BIGBANG還有GD、太陽、大聲在軍隊中,T.O.P該如何重回演藝圈,將是眼前最大考驗。

T.O.P上班時受到媒體矚目。圖/摘自OSEN
T.O.P上班時受到媒體矚目。圖/摘自OSEN

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅