戀德籍男友10年 天后大讚:德國東西好用

黃小琥前2周剛慶祝56歲生日。圖/寬寬提供
黃小琥前2周剛慶祝56歲生日。圖/寬寬提供
2019-07-06 20:53聯合報 記者林士傑╱即時報導

黃小琥6日著黑色勁裝回家鄉,在「7-ELEVEN高雄啤酒音樂節」飆唱「沒那麼簡單」、「傷心的人別聽慢歌」數首歌曲,前2周剛慶祝56歲生日,但在台上壓根兒看不出已年過半百,還不時與觀眾互動,炒熱氣氛。

她提前一日南下,把握機會大嗑鹽埕區的小吃如乾麵、米粉湯等,近來除了主持節目、商演外,生活過得還算愜意,也將發行新單曲。她笑稱平常會小酌,N年前有回醉到吐膽汁,從此就會節制,然而她和德籍男友Frank交往10年,私下會偏愛德國啤酒?她笑著默認,「除了德國香腸以外,德國東西很好用!」暗藏些許黃腔。

黃小琥提到男友個性固執,在食物方面很堅持己見,「最怕台灣香腸、內臟、臭豆腐都不行。」

黃小琥。圖/寬寬提供
黃小琥。圖/寬寬提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮