粉絲有福了!陳奕迅新作竟唱哭Ella

陳奕迅。圖/環球提供
陳奕迅。圖/環球提供
2019-07-07 01:50聯合報 記者林士傑╱即時報導

陳奕迅在金曲30的表演節目感動無數觀眾,也預告新歌即將問世,此回應邀替電影「銀河補習班」演唱推廣曲「相信你的人」,MV播出後佳評如潮,連Ella陳嘉樺都轉發說深受感動,大呼看哭自己。

當初為了邀請陳奕迅合作,「銀河補習班」的2位導演鄧超、俞白眉親自飛到香港請陳奕迅看片,看完之後,陳奕迅忍不住起身鼓掌,當場應允:「這首歌我唱定了!」拍攝MV時,他在溫暖樸實的燈光和靜謐流光的背景下,用自己深情且富有故事性的聲線將更多來自父親的愛注入於歌曲,將電影中的父子親情表達得淋漓盡致。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 楊晨熙 古力娜扎 辜莞允 林志玲 放浪兄弟 馬俊麟 王瞳 范冰冰 茵茵 鮪魚 AKIRA Selina 馬思純