全宇宙只有他敢!五月天阿信慘遭蓋布袋

楊祐寧(前)在「瘋狂世界」MV中綁架五月天。圖/相信提供
楊祐寧(前)在「瘋狂世界」MV中綁架五月天。圖/相信提供
2019-07-07 19:19聯合報 記者林士傑╱即時報導

因為五月天楊祐寧、張鈞甯再度聚首接拍「瘋狂世界」MV,同為五迷的2人直稱五月天是我們的青春,拍攝時忍不住邊拍邊唱,將片場當作大型KTV,唱到沙啞的楊祐寧笑說:「五月天把我的喉嚨還給我!」

楊祐寧在MV中為了找回女友張鈞甯,使出渾身解數綁架五月天,拍攝前他小心翼翼地和怪獸、阿信對戲,怪獸、阿信要求他放膽來真的,為此怪獸從頭到尾遭綑綁20次,而第一次被蓋布袋的阿信笑說:「沒想到有天會被蓋布袋,不過因為是楊祐寧蓋的所以就算了!」

除了楊祐寧、張鈞甯跨刀力挺,五月天邀來台南電影看板大師顏振發入鏡,在MV中飾演阿信的師傅,費時1周完成4米高的「五月天第一張創作專輯」封面手繪。「瘋狂世界」MV於今晚7點7分正式上線,數位音檔8日中午12點上架。

楊祐寧(右)、張鈞甯力挺五月天。圖/相信提供
楊祐寧(右)、張鈞甯力挺五月天。圖/相信提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟