專訪/加藤玲奈認證 馬嘉伶到日本「變化超大」

馬嘉伶的進步有目共睹。記者黃義書/攝影
馬嘉伶的進步有目共睹。記者黃義書/攝影
2019-07-07 23:18聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

AKB48即將於10月19日登上台北小巨蛋開唱,成員馬嘉伶、加藤玲奈日前來台受訪,兩人心情既期待又緊張,對於能站上小巨蛋直呼榮幸。已經加入AKB48近4年的馬嘉伶語文能力和表演、台風明顯進步許多,加藤玲奈也稱讚她「很厲害」,認證馬嘉伶變化很大。

加藤玲奈回憶,當初馬嘉伶剛到日本,常私下請教成員們日文。如今不僅溝通沒問題,馬嘉伶還能在綜藝節目中主動搞笑。加藤玲奈認為馬嘉伶平日一定下足苦工,才會進步這麼快。身為AKB48首位台灣成員,馬嘉伶承受的壓力難與外人道。如果重新選擇,馬嘉伶還是會參加AKB48的甄選,坦言:「雖然加入後遇到許多不順心的事情,但仔細想想,能夠實踐這麼大的夢想還是很榮幸。」加藤玲奈則不一定,重來一遍或許會嘗試當個普通女孩。

馬嘉伶到日本工作後從未回家,日前終於決定回台中一趟,雖然才短短4天,但在家人的陪伴下,又找回對家鄉的熟悉感。她還趁空走訪一些景點,拍照放上社群網站推薦給日本粉絲。加藤玲奈經營社群網站同樣有一套,會依據照片屬性決定要放在推特或是IG。

她們在網路上的自拍照片張張甜美可愛,受訪時一起比出可愛三連拍,兩人對表情掌握度都是專業等級。馬嘉伶還向加藤介紹起台中名產太陽餅,用流利日文介紹這項特產。雖然還沒確定演唱會曲目,馬嘉伶期待能融入台灣味,把台灣特色放進AKB48的舞台中。「AKB48 in Taipei 2019 ~ Are You Ready For It?」演唱會門票於寬宏售票以及全省OK 萊爾富便利商店機台熱賣中。

加藤玲奈與馬嘉伶10月將站上小巨蛋。記者黃義書/攝影
加藤玲奈與馬嘉伶10月將站上小巨蛋。記者黃義書/攝影
加藤玲奈對握手會上逗她笑的粉絲印象深刻。記者黃義書/攝影
加藤玲奈對握手會上逗她笑的粉絲印象深刻。記者黃義書/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻