爆乳鍍金也沒用 孫盛希掰了7年男友

孫盛希。圖/滾石提供
孫盛希。圖/滾石提供
2019-07-08 13:53聯合報 記者林士傑╱即時報導

28歲的孫盛希才剛鍍金,工作邀約增加1倍,沒想到卻丟了感情,8日宣布和交往7年的30歲圈外男友分手,原因是聚少離多、個性不合,男方相當理性,反觀她較情緒化,她說:「少了他,我在台北等於沒家人。」

兩人前年曾短暫分手,1個月後重修舊好,經過這段時間的相處,她雖把對方視為終身伴侶,但又不時冒出「好像很適合,但又有一點不適合」的疑問,彼此對未來的目標、方向都不相同。兩人於今年3月再度討論起分手一事,最終在金曲獎入圍名單公布前和平分手,孫盛希表示:「一開始分手的時候,我其實不敢相信,感覺真的分不了。到1個月的時候,我覺得好像可以更專心在工作。」

昨她在高雄啤酒節演出後受訪,對於跟男友有關的細節相當低調,昨晚致電還在國外的前男友哭著說要宣布此事,今她表示照片還是沒刪,仍未走出情傷。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩