科技太發達? 侯佩岑和老公說的私密話竟出現螢幕

大動作道歉沒用? 命理師爆謝忻「前途不樂觀」

兩大天后對決!TW ice砸百萬跟HEBE拚了

HEBE壓軸登場。圖/三立提供
HEBE壓軸登場。圖/三立提供
2019-07-08 16:37聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

花蓮夏戀嘉年華演唱會邁入第四天,7日請到雙天后加持,由HEBE田馥甄對上台語天后白冰冰。白冰冰一出場就「衣」鳴驚人,重現當年秀場風華,田馥甄壓軸登場,霸氣加碼安可曲,粉絲大呼過癮。

為了比拚人氣,白冰冰率先登台,穿著一身鳳凰裝,戴孔雀毛頭冠亮麗登場,架勢十足,笑稱自己就像媽祖出巡。白冰冰不惜成本耗資百萬治裝,除了演唱「男人情女人心」、「來去花蓮」,以及與曾治豪合唱「愛到底」之外,還展現她綜藝天后主持的搞笑實力,讓東大門廣場搖身一變大型歌廳秀。

田馥甄最後壓軸登場,全場粉絲陷入瘋狂。這是她單飛後首度於夏戀嘉年華登台,前一晚就吸引許多粉絲徹夜排隊,只為了一睹天后風采。田馥甄在接連演唱「日常」、「不醉不會」、「寂寞寂寞就好」後,霸氣加碼唱國民夯歌「小幸運」,6萬人跟她一起大合唱,聽完仍覺得意猶未盡。

白冰冰造型氣勢驚人。圖/三立提供
白冰冰造型氣勢驚人。圖/三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩