連漫威都指定合作 「世界末日」10月5度攻台

世界末日10月來台開唱。圖/LiveNation提供
世界末日10月來台開唱。圖/LiveNation提供
2019-07-08 20:09聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本人氣樂團世界末日(SEKAI NO OWARI)即將於今年10月11日帶著全新巡迴「The Colors」5度來台,有別於先前幾次的演出場館,這次將在TICC台北國際會議中心開唱,票價為3800、3300、2800、2300、1800,末日迷們可於7月21日上午11點至拓元售票系統購票,花旗信用卡卡友與Live Nation會員可提前預購。

世界末日SEKAI NO OWARI擅長以輕快的旋律搭配直白且頗具深意的歌詞,帶出人生各項議題,完美的將現實與幻想融合,讓歌迷可以快速進入他們夢幻的世界中。他們積極的與歐美樂團合作,如復古流行組合清潔的盜賊(Clean Bandit)、以及強納斯兄弟中二哥喬強納斯(Joe Jonas)的流行樂隊DNCE,且致力於不斷嘗試新事物,計畫在未來推出一張全英文專輯。

雖然目標清楚志向遠大,世界末日並不想急躁,只想確保做出獨一無二、只有他們才能做的音樂,回報歌迷一路走來的支持。今年2月,世界末日(SEKAI NO OWARI)發行暌違4年的全新雙專輯「EYE」和「LIP」,展現成員結婚生子,步入人生另一階段後對於音樂的想法,更全面的向粉絲傳遞音樂的力量,同時於4月開啟「The Colors」全新巡迴,預計8月結束的日本場次全為體育場等級,場場完售,更令人期待接下來由台北開跑的亞洲巡迴。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫德榮 瑪莎 梁靜茹 馬俊麟 王瞳 丁小芹 雞排妹 咘咘 網紅 走光 朴寶英 復仇者聯盟 王仁甫 Janet 冰與火之歌