伍佰唱進高雄巨蛋 門票這天開賣

伍佰推出新專輯「讓水倒流」。圖/環球提供
伍佰推出新專輯「讓水倒流」。圖/環球提供
2019-07-09 16:48聯合報 記者林士傑╱即時報導

伍佰即將邁入創作生涯的第30個年頭,新歌「深秋的祝福」想傳達溫暖的祈願,少有的由鋼琴貫穿全曲,搖滾靈魂樂搭配MV中渲染疊影的畫面,聽覺與視覺相互加乘,讓人感受更為深刻,MV於11日專輯發行當天同步上線。

新專輯「讓水倒流」封面設計由他合作多年的AKIBO李明道操刀,伍佰提供創意,左右兩眼的淚水倒流各有寓意,一邊是彩虹鮮豔的色彩代表生命、一邊以百合花簡樸的象徵死亡,另附上彩虹人生紙船色紙組預購贈品。

伍佰寫了許多膾炙人口的經典情歌,但在2019年的「Rock Star世界巡迴演唱會」上,他說他寫的不只是情歌,而是人生,宣布巡演將於12月21日在高雄巨蛋登場,門票預計23日中午開賣。

伍佰宣布將於12月21日唱進高雄巨蛋。圖/環球提供
伍佰宣布將於12月21日唱進高雄巨蛋。圖/環球提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 走光 姜至奐 林明禎 吳宗憲 蔡詩芸 潘迎紫 馬俊麟 謝忻 張彬彬 ØZI 謝震武 林心如 白敬亭 夏宇童