緋聞女友來台發片 楊宗緯密謀打包回家見媽媽

大陸「轉音歌姬」黃齡來台發片「醉」,最想吃緋聞男友楊宗緯媽媽煮的手路菜。圖/種子
大陸「轉音歌姬」黃齡來台發片「醉」,最想吃緋聞男友楊宗緯媽媽煮的手路菜。圖/種子音樂提供
2019-07-09 21:51聯合報 記者王郁惠╱即時報導

大陸「轉音歌姬」黃齡出道12年,來台發行新專輯「醉」暨新歌分享會,她曾在楊宗緯巡演擔任過6次嘉賓,被粉絲湊對,黃齡笑說:「網路上有這樣寫,但他喜歡自己一個人…如果尋找男朋友,還是需要找多陪伴自己的。」

黃齡與楊宗緯私交不錯,常會分享美食、養生之道和健身心得,這次來台宣傳,楊宗緯積極邀約她到家作客,想讓她品嚐楊媽媽的手路菜,不料行程喬不攏而約不成,媒體吐槽是客套說法,黃齡說:「他是個說到做到的人。」反自曝2人私下曾海外出遊,更添曖昧。

她讚楊宗緯相當紳士,除了飛機上會幫女生把脫鞋打開,在當地買的雨傘想帶回國,楊宗緯也幫忙用廢紙包好,是否有望從好友升格當男友?黃齡表示:「他有很多優點,如果尋找男朋友,還是需要找多陪伴自己的...他可以是很好的閨密。」談到過去林宥嘉蕭敬騰都曾抱怨楊宗緯很愛「已讀不回」,黃齡相當驚訝,她打趣:「他回覆率很高,雖不是那種立即回覆,所以這就證明他喜歡女生!」

許多台灣粉絲都是透過歌曲「癢」而認識黃齡,這次選擇台灣作為新專輯「醉」的首發,她透露曾來台幫朋友拍攝MV,也被粉絲認出,她笑說:「台灣有很多人蠻喜歡我的歌,很多暗中觀察我的觀眾,在台灣首發新專輯是我對他們的反饋。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 夏宇童 謝忻 Clara 李成敏 鄭弘儀 楊小黎 小甜甜 炮仔聲 茵聲 詹惟中 理科太太 羅大佑 言承旭 TWICE