信19歲女兒驚曝「遭棄養」 生母喊冤:我沒做錯事

身體不適!史汀3天內2度取消演唱會

史汀。圖/擷自臉書
史汀。圖/擷自臉書
2019-07-10 19:39中央社 柏林10日綜合外電報導

英國歌手史汀(Sting)3天內2度取消演唱會,告訴今晚原本要一睹他風采的歌迷,說自己「身體仍不舒服」。

演唱會官網發表聲明表示:「我們深感遺憾,史汀在德國慕尼黑舉行的演唱會必須取消,因為他身體仍感不適,醫生建議他不要演出。」67歲的史汀是「警察合唱團」(The Police)前主唱。

法新社報導,專輯銷售破億的史汀,之前已取消8日在比利時根特(Ghent)舉行的演唱會。

截至目前為止,他仍未透露罹患什麼疾病,促使他做出這項緊急的臨時決定。

史汀1985年從一度紅透半邊天的「警察合唱團」單飛後,依然取得出色成績。

史汀也利用身為明星的影響力,參與人權或社會運動,像是促成南非前總統、諾貝爾和平獎得主曼德拉(Nelson Mandela)獲釋,以及保護亞馬遜雨林等。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希