宋茜硬起來嗆網友 「比起裝模作樣我更願意活得真實」

很鬧!五月天幫催票 「家家」跳針成繞口令

五月天幫家家催票,卻被演唱會名稱搞到跳針。圖/相信音樂提供
五月天幫家家催票,卻被演唱會名稱搞到跳針。圖/相信音樂提供
2019-07-10 19:36聯合報 記者王郁惠╱即時報導

家家暌違4年,將於9月7日於臺北國際會議中心舉辦個人售票演唱會,師兄五月天助攻幫催票,卻被演唱會名稱搞得跳針跳很大,狂陷「繞口令」地獄!

家家的演唱會名稱為「House Party在家裡」,影片中阿信考其他團員:「家家的演唱會辦在哪裡?」怪獸回答TICC(台北國際會議中心),阿信一臉懷疑說:「不是吧!」怪獸再回「在家裡?」阿信才發現自己搞錯,笑說:「啊,不是啦,那是演唱會名稱。」

而後瑪莎反問阿信「那在哪裡舉行?」他竟答:「在家家?」笑翻眾人,最後怪獸才答出正確答案:「家家的『House Party 在家裡』演唱會在TICC舉行!家家就是你家!」

五月天也談起心目中的家家,瑪莎像是「吾家有女初長成」,欣慰表示:「家家已經從容易緊張的小女孩,變成具有大將之風的專業歌手,在台上越來越勇於表現自己!」怪獸則說:「我覺得家家是自己很有想法的女生,平常看到她覺得很柔順、有點開玩笑的樣子,但是講到一些事情她還是很勇於表達自己意見,是很有主見的女生。」

家家的好歌聲也吸引許多圈內好友,如五月天、金曲歌王JJ林俊傑、畢書盡、茄子蛋、Matzka和BCW獻上祝福,其中看到JJ讚她是「非常有靈魂的歌手、超甜的鄰家女孩」,家家又驚又喜,她說:「因為其實我們兩個沒有太多交集,僅僅是在頒獎典禮或活動上的點頭之交,而他居然有關注我,還幫我拍了這個影片,是我出乎意料之外的事情,超感動又感謝!」

距離開唱還有2個月,談到目前籌備是否遇到卡卡?家家說:「因為還在發想的階段,所以暫時還沒遇到,當然也希望不要卡關!」家家「House Party 在家裡」演唱會9月7日將在台北國際會議中心登場,門票將於7月13日開賣。

家家演唱會門票將於7月13日開賣。圖/相信音樂提供
家家演唱會門票將於7月13日開賣。圖/相信音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial