伊林女星秀翹蜜臀 5年前卻因不當減肥提早更年期

紀艾希有翹臀  圖/伊林娛樂提供
紀艾希有翹臀 圖/伊林娛樂提供
2019-07-10 22:48聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

伊林娛樂健美名模紀艾希,圓翹的屁股曾被伊林娛樂副董事長陳婉若認證為最美蜜桃臀,近期推出首本健身書,分享美尻秘訣。不過5年前,身形線條在模特兒圈並不突出,甚至還被嫌胖,曾用激烈減肥法,導致身體產生溜溜球效應復胖外,生理期停滯3個月,被醫生警告子宮狀態如同更年期婦女,導致輕微憂鬱症傾向,直到開始接觸健身,不僅找回自信,不藏私把蜜桃臀密技集結成冊,推出健身書。紀艾希健身書「蜜桃臀這樣練」,16日伊林選品官網上架。

笑稱自己是「超級美國人」的紀艾希,食量非常大,可以每天吃漢堡、義大利麵、炸雞,甚至3餐都吃麥當勞,加上跳街舞的關係,下盤比較大,常被說屁股大、腿粗,175公分的她,一度胖了5、6公斤,在纖細的模特兒圈中顯胖,於是開始展開不健康減肥方式,包括催吐、吃中藥、埋線、針灸,她嚴格控制自己每天只吃800卡熱量食物,「當時我一天只吃2顆蘋果、1碗紅豆薏仁,跑操場一個小時,一個月瘦6公斤。」雖然瘦身成功,但換來的卻是氣色差跟婦女疾病。

紀艾希回想起5年前的減肥經歷,不當減肥的後遺症,讓她心有餘悸,她曾經3個月都沒來生理期,上門求助婦產科,醫師警告她若繼續減肥,恐將一輩子無法生育,「醫生開黃體素給我,他告訴我這藥是給更年期婦女吃的,如果吃了生理期還是沒來,他也救不了我了。」當時才23歲的她崩潰大哭,審視自己的身體,回歸正常飲食,不料因為先前的極端減肥,導致她一恢復正常吃3餐,體重短時間內復胖,「我覺得沒照顧好自己很對不起媽媽,沒自信到甚至有點輕微憂鬱症。」於是她決定要靠健康的方法瘦身。

受到好姊妹的影響,紀艾希開始踏入健身房,她形容第一次健身完,身體像被車輾過一樣的疼痛,但在默默健身的3個月後,身邊的人開始看到她的改變,稱讚她變瘦變緊實,當時她的體脂從29%降到23%。健身一段時間後,內衣秀跟比基尼秀邀約變多,廠商很喜歡她健康美的身材,女粉絲也變多,讓她開心不已。

紀艾希說,會特別加強臀部重訓,是因為在某次活動中,婉若姐當眾誇讚她的屁股線條很美,是亞洲人少見的,而現在她原本最自卑的屁股,經過鍛鍊,進化成人人稱羨的蜜桃臀。她鼓勵想踏入健身房的女孩,不要怕,建立好健康的心態,搭配飲食,準備好迎接身體的美妙改變。

紀艾希有翹臀  圖/伊林娛樂提供
紀艾希有翹臀 圖/伊林娛樂提供
紀艾希有翹臀  圖/伊林娛樂提供
紀艾希有翹臀 圖/伊林娛樂提供
紀艾希有翹臀  圖/伊林娛樂提供
紀艾希有翹臀 圖/伊林娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩