周湯豪誓言改掉「戰酸民」壞習慣 曲風創作隨自己爽

Hit Fm獻上螢光綠手膜周湯豪留下巨星手印。圖/Hit Fm聯播網提供
Hit Fm獻上螢光綠手膜周湯豪留下巨星手印。圖/Hit Fm聯播網提供
2019-07-11 16:14聯合報 記者王郁惠╱即時報導

周湯豪新作「i GO」推出奪音樂類排行榜六冠,今天出席「Hito大台柱」活動,談到日前不爽被酸民貼「媽寶標籤」,親上火線回嗆酸民,他透露現在科技發達,回覆訊息很方便,未來會盡量戒掉這壞習慣,他說:「看到一些酸民的留言很刺眼,但接下來會多花一點時間回覆喜歡我、支持我的歌迷。」

他曾在2010年於該電台擔任「Wake Up DJ」,還領有員工證,這次帶著新作品回來宣傳,活動上周湯豪也如好萊塢巨星般,在星光手膜上印下手印,象徵他對電台的衣錦還鄉;唱片公司也在電台門口打造「螢光綠潮流派對牆」的裝置藝術,由周湯豪用噴漆塗鴉「i Go」字樣,展期至21日,號召粉絲一同來拍照打卡。

周湯豪憑神曲「帥到分手」,MV在YouTube創下1億觀看數佳績,新歌「i GO」上線當天遇到臉書、IG大當機,2天點閱還是破百萬,他說:「第一天看完點閱人數覺得有點安心,首播遇到大當機還有這樣的成績,很誇張!」

新歌「i Go」曲風是華語歌壇少見的mumble rap(模糊饒舌),與他之前作品風格迥異,他坦言原本有點壓力,「但一推出來,看到大家的反應,就知道大家已經ready準備好接受這樣新的曲風。」

問到是否因參賽「中國新說唱」節目影響而改挑戰嘻哈曲風,他說:「我本來就是創作人,有很多面相,時間對了,就會想做讓自己覺得爽的音樂。」參加節目錄影只是希望未來老了,可以回去看過去曾做了瘋狂事與挑戰自我,勉勵粉絲「機會來了就抓住它,不要一直去計畫每件事」。

周湯豪跟Hit Fm一同合作,在電台門口進行裝置藝術設計,打造「螢光綠潮流派對牆...
周湯豪跟Hit Fm一同合作,在電台門口進行裝置藝術設計,打造「螢光綠潮流派對牆」。圖/Hit Fm聯播網提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅