信戒酒1周神回春 攜女友自豪好「攝郎」

信開心收下粉絲送的等身小金人。圖/何樂音樂提供
信開心收下粉絲送的等身小金人。圖/何樂音樂提供
2019-07-11 16:18聯合報 記者林士傑╱即時報導

信(蘇見信)加盟新東家並推出新作「煉金術」,11日在北京辦發片記者會,言談與以往相較溫柔數倍,他笑稱從野獸變為「情獸」,上周才和女友Weiwei赴斐濟旅行,聽聞女友拍照技術獲得一片好評,他不甘示弱說:「我也很會拍照!她的個人照都是我拍的。」自豪是位「好攝郎」。

他跟女友相戀16年,今李榮浩求婚成功,信直呼恭喜,但當自己變為主角,問及有意結婚?他又轉為低調,直說交往這麼多年,一切順其自然,倒是兩人都屬行動派,有回喝下午茶時即興買了機票,當晚就飛往土耳其,然而計畫改不上變化,他說此趟斐濟行因要轉機,行李延3天才到,只好穿同套衣服,但心情未受影響,開心享受甜蜜世界。

令人驚奇的是他雖成立個人IG,可是仍維持不拿手機的習慣,但因更新速度太慢,讓他開始動搖,有意購入手機拍照更新,還不忘宣傳:「我IG人好少,好可憐。」而他相當保護女兒,父女多靠臉書訊息溝通,他雖不干涉女兒的生活,但有偷追蹤女兒的IG,更爆料「女兒正在培訓」,讓人期待。

他自認很感性,隨年歲增長已不在乎紛擾,把家人放在首位外,自己也想過得開心,如同此回專輯令人耳目一新,也是歷經一番波折而成,他說:「陶喆寫得那首『醒』錄快1個月,很難唱。」求好心切的他改變生活作息,戒酒1周終有收穫,他開心說:「意外得到20幾歲時的聲音,是整張專輯裡音色最好的1首。」至於大S在節目承諾免費拍MV,信說得再問狀況,「上回她也是無酬,不好意思一直麻煩她。」

Weiwei跟信愛情長跑16年。圖/摘自IG
Weiwei跟信愛情長跑16年。圖/摘自IG
信推出新專輯「煉金術」。圖/何樂音樂提供
信推出新專輯「煉金術」。圖/何樂音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 走光 姜至奐 林明禎 吳宗憲 蔡詩芸 潘迎紫 馬俊麟 謝忻 張彬彬 ØZI 謝震武 林心如 白敬亭 夏宇童