瑞瑪席丹彩排焦慮症狂犯 柯家洋要她喝了再上

柯家洋探班瑞瑪席丹,帶雞湯為她補氣兼打氣。圖/愛貝克思提供
柯家洋探班瑞瑪席丹,帶雞湯為她補氣兼打氣。圖/愛貝克思提供
2019-07-11 22:19聯合報 記者王郁惠╱即時報導

瑞瑪席丹將於13日首度舉辦個人售票演唱會,門票已售罄,但瑞瑪席丹卻壓力大破表,唱片公司特別邀來「南瓜妮歌迷俱樂部」樂團的主唱柯家洋,來為她打氣兼傳授台上紓壓撇步,沒想到卻學到「喝了再上」。

柯家洋探班時,帶著蟬聯米其林必比登推薦的雞湯,為瑞瑪席丹補氣,即將就在週末開唱,瑞瑪席丹一直擔心演出會不小心破音,狂犯焦慮症,柯家洋輕鬆表示:「破音沒關係,有些歌破音聽起來很性感,真的不要給自己太大的壓力,就是放輕鬆地去表演。」

柯家洋透露他演出前半小時會喝瓶能量飲料,上台時團員們則會帶瓶酒上台,他笑說:「曾經有過一次台上台下都放太鬆了!就是酒不小心帶太大瓶喝不完,就分台下觀眾一起喝,沒想到最後回到台上的竟然是個空瓶。」從此他們就被粉絲稱為「微醺樂團」,提醒瑞瑪席丹要斟酌用量。

瑞瑪席丹透露有聽過家洋的創作,很英式搖滾且詞寫得很好,「如果有機會的話,會想跟家洋一起創作出一首充滿EDM味道的搖滾樂。」談到週末的演出,除了新專輯的歌,她透露將會自彈自唱,不只木吉他還有鋼琴,而且這是她首度表演自彈自唱,所以緊張到吃不好、睡不好。

柯家洋探班瑞瑪席丹,傳授Live演出紓壓撇步。圖/愛貝克思提供
柯家洋探班瑞瑪席丹,傳授Live演出紓壓撇步。圖/愛貝克思提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子