尬的!宇宙人日本慶功生吃這個 阿奎嚇到崩潰

宇宙人日本巡演門票售罄,在名古屋品嚐生雞肉慶功,小玉(中)和方Q(左)一吃上癮,
宇宙人日本巡演門票售罄,在名古屋品嚐生雞肉慶功,小玉(中)和方Q(左)一吃上癮,阿奎(右)不敢嘗試。圖/相信音樂提供
2019-07-12 17:25聯合報 記者王郁惠╱即時報導

宇宙人「再陪我玩十年」巡演日前於名古屋舉辦,門票秒殺賣光,3人開心慶功,卻是吃「生吞雞肉」,主唱小玉和貝斯手方Q一吃上癮,吉他手阿奎則嚇到快崩潰。

在名古屋時,宇宙人品嚐當地著名的雞肉,其中「生雞肉沙西米」和「半生雞肝」讓小玉和方Q一試成主顧。小玉驚嘆:「名古屋的雞肉很新鮮,只要切好放30分鐘店員就會說不要吃。」方Q則形容說:「雞肉沙西米沒有想像中的肉腥味,反而是很清爽的甜味。」倒是阿奎連筷子都沒動,直呼:「生吃雞肉對我來說太可怕了!」

品嚐美食之餘,宇宙人還發生了搞笑小插曲,名古屋當地人帶他們去「有full band的卡拉ok」,還熱情介紹該卡拉OK讓顧客可以有當樂團主唱的感覺,小玉當場笑說:「可是我原本就是樂團主唱啊!」倒是方Q難得可以當主唱,在現場唱很開心。

宇宙人「再陪我玩十年」巡演明晚將在高雄LIVE WAREHOUSE開唱,19日在台北Legacy、21日在台中Legacy,相關資訊,請上官方臉書查看。

宇宙人日前在名古屋開唱,門票秒殺。圖/相信音樂提供
宇宙人日前在名古屋開唱,門票秒殺。圖/相信音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩