C.T.O釋出新歌舞蹈版MV 粉絲讚「禁慾系」

C.T.O新歌「START IT」釋出舞蹈版MV,粉絲讚「服裝禁慾系」。圖/環球
C.T.O新歌「START IT」釋出舞蹈版MV,粉絲讚「服裝禁慾系」。圖/環球音樂提供
2019-07-12 18:00聯合報 記者王郁惠╱即時報導

C.T.O推出第二張進化專輯「START IT」,並將於8月31日在台大綜合體育館舉辦出道以來首場售票演唱會「2019 C.T.O First Concert」,這場演唱會不但能看到C.T.O擅長的熱歌勁舞,每一位團員也精心準備非常具個人特色的Special Show,要帶給歌迷最熱情的夏日派對!

C.T.O新歌「START IT」MV於YouTube推出一週,就破118萬觀看人數,今天中午官方再度釋出「START IT」舞蹈版影片,讓大家一起來欣賞C.T.O每天練舞10幾個小時的成果,粉絲看了紛紛留言「老闆說的對,這套衣服不能近看,近看很…禁慾系」、「帥到哭」、「真的是死亡之舞」。

下周六、日,C.T.O將率先開始「START IT」全面啟動簽唱會,20日高雄台中、21日台北西門町,而「2019 C.T.O First Concert」演唱會門票將於明天中午12點於拓元售票系統開賣。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 走光 藍鈞天 楊晨熙 雞排妹 徐懷鈺 謝和弦 鍾欣潼 放浪兄弟 陳小春 張懷媗 謝霆鋒 林志玲 郭采潔 孫安佐