150名「孩子」送行 傑尼斯大家長靈堂曝光

傑尼斯所有藝人用笑容送別恩師。圖/摘自推特
傑尼斯所有藝人用笑容送別恩師。圖/摘自推特
2019-07-12 22:41聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

傑尼斯事務所創辦人Johnny喜多川日前過世,他的家族葬禮僅限公司旗下藝人和親友參加,今天所有藝人齊聚一堂,共150名「孩子」為他送行。已經轉退至幕後的瀧澤秀明捧著喜多川的遺照坐在靈車副駕駛座,如同兒子一般的身分不言而喻。

喜多川的靈堂也曝光,彩色的紙板在花海間營造宛如彩虹般的效果,每個紙板上面都寫了傑尼斯藝人的團體名稱,代表喜多川一手培育出的偶像帝國。告別式司儀由國分太一、井之原快彥擔任,大家用笑容送恩師最後一程。

相關人士表示,喜多川的告別式由司儀輕鬆對話開場,會場中播放喜多川喜歡的傑尼斯藝人歌曲,搭配投射出旋轉鏡球的燈光,就像是表演舞台。大螢幕中播放傑尼斯藝人的演唱會,還有藝人們幫喜多川慶生的未公開影像。雖然最後所有人一一上前捻香時,還是有人忍不住落淚,但最後大家都保持笑容,在靈堂前留影,送喜多川最後一程。

瀧澤秀明在移靈時捧遺照。圖/摘自推特
瀧澤秀明在移靈時捧遺照。圖/摘自推特

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永