李玉璽擺脫「失戀暴肥」 一個月甩肉5kg體脂剩16%

李玉璽靠改變飲食習慣,一個月甩肉5公斤。記者許正宏/攝影
李玉璽靠改變飲食習慣,一個月甩肉5公斤。記者許正宏/攝影
2019-07-13 20:19聯合報 記者王郁惠╱即時報導

李玉璽年初被爆分手溫妮,上月參加hito頒獎典禮,走鐘身材被媒體形容是「失戀暴肥」,今天他擔任保養品活動的一日店長,臉明顯小了一圈,他坦承這一個月積極健身,已甩肉5公斤,體脂肪降到16%。

身材大走鐘,李玉璽將穿不下的褲子怒送給陳彥允,但有次Bii畢書盡在公司看到他,忍不住嫌棄「你真的胖好多!」,讓他一度胖到不想見人。一個月以來,他積極改變飲食習慣,中午吃澱粉、晚上只吃沙拉,並戒掉含糖飲料。

李玉璽談到減肥最痛苦的就是運動完只能吃沙拉,當晚上寫歌的時,漫漫長夜卻無法進食,好險略顯成效,「原本體脂飆破20幾,最近下降到16」。李玉璽透露現在體重是68公斤,甩肉5公斤褲子還是沒變鬆,是因為大腿肌肉有「練粗」,但還沒做好秀給大家看的準備。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 走光 姜至奐 林明禎 吳宗憲 蔡詩芸 潘迎紫 馬俊麟 謝忻 張彬彬 ØZI 謝震武 林心如 白敬亭 夏宇童