51歲翁虹現在長這樣 神凍齡超強美貌曝光

A-Lin親姐返鄉開唱 卻與摯愛天人永隔

黃莉8月將舉辦開跑的小型巡迴演。圖/好舒服音樂提供
黃莉8月將舉辦開跑的小型巡迴演。圖/好舒服音樂提供
2019-07-13 20:34聯合報 記者王郁惠╱即時報導

A-Lin的親姐姐黃莉,從伸展台轉戰歌壇出輯後,5日回到家鄉台東三仙台,「最美星空演唱會」演出,能以歌手身分唱歌給家鄉的人聽,讓她興奮又開心,沒想到隔天卻遇到高齡87歲的外婆過世消息,讓她留下心中最大遺憾。

黃莉透露平常回家都會先經過阿嬤家,一定都會先停車跟阿嬤打招呼,不過這一次因為趕著到三仙台彩排演出,所以經過阿嬤家時並沒有停下來,但經過時還看見阿嬤坐在家門口的身影,想著演出隔天再去找阿嬤,沒想到竟已天人永隔。

今天黃莉參加完阿嬤的告別式,堅持從台東趕回台北再下台中演出,她表示:『阿嬤一定希望我們好好的完成我們的夢想。』接下來黃莉也會開始準備八月開跑的小型巡迴演出。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜