缺德!Selina燒傷被酸民攻擊 想到秒淚崩

2019-07-14 18:06聯合報 記者林怡秀╱即時報導

Selina(任家萱)9年前拍戲遭火吻,身上有54%大面積燒傷,她堅強挺過痛苦的復健治療期,後來在公開場合也不避諱談到當年的意外,並不吝分享過來人的心情,但她日前主持「女人28」,透露至今仍有網友酸她是「燒豬」,她提起此事忍不住淚灑攝影棚,也讓在場眾人相當心疼。

Selina歷經火吻事件後重回螢光幕,不少粉絲都對她的堅毅相當佩服,但Selina在節目「女人28」上說,直到現在,都還是有網友對她人身攻擊,「我自認我的形象跟一切,應該是滿正面和良好的這樣,可是還是有人會留言罵我是『燒豬』。」話一說完,Selina忍不住落淚,在場眾人也不敢置信,紛紛直呼「怎麼可能?」

Selina哽咽說,自己被燒傷是事實,「然後我也的確胖得很像一隻豬」,但她坦言聽到這樣惡毒的批評,心裡還是會難過,「當然現在已經過了10年,我已經變得很堅強了」,隨後她又自嘲「但我也不知道為什麼現在我還會哭成這樣」,她說想跟現場的網紅來賓分享自己的心路歷程,「你們一定也會面臨到這些東西,我已經出道快20年,其實我們經歷是一樣的,下次再被酸民罵,就想你並不孤單,因為Selina也被這樣罵過。」

Selina走過火吻意外,也比以前堅強許多。圖/台視提供
Selina走過火吻意外,也比以前堅強許多。圖/台視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯