CLC女神化身辣廚娘 做出這個驚呆粉絲

CLC勁歌熱舞。圖/全星秀提供
CLC勁歌熱舞。圖/全星秀提供
2019-07-15 11:04聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國女團CLC 14日在大直ATT SHOWBOX舉辦見面會,把現場打造成大型派對,選起「轟趴皇后」。她們還為了粉絲化身小廚娘,Sorn、有鎮、承姬、丞延親手做三明治,Elkie、叡恩、恩彬負責榨果汁,叡恩加入好幾樣水果,幾乎快成為暗黑料理。

CLC見面會以冠軍單曲「No」揭開序幕,除了展現歌舞實力,也在互動橋段為粉絲實現心願。叡恩用甜美嗓音為幸運粉絲錄起床鈴聲,特別用中文說:「今天也辛苦了,過一個甜蜜的晚上。」丞延現場公開化妝包,泰國成員Sorn大展英、中、泰、韓文三語能力,但講到母語泰文竟結巴,被虧「中文說得比泰國好」,她只好切換成中文解釋:「今天我媽媽來了,很緊張。」

Sorn的家人特地來台灣捧場,她也抽空帶著家人走訪上引水產,大啖生魚片等海鮮料理。

CLC秀出廚藝。圖/全星秀提供
CLC秀出廚藝。圖/全星秀提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影