KIMIKO想愛了?神秘暖男天菜竟是他

趙傳(右四)為演唱會練舞。圖/開麗娛樂提供
趙傳(右四)為演唱會練舞。圖/開麗娛樂提供
2019-07-15 16:48聯合報 記者林士傑╱即時報導

趙傳特地拜師KIMIKO,15日為「老男孩 ROSE IN THE ROCK 30週年演唱會」練舞彩排,屆時舞蹈總監KIMIKO也會在旁伴舞,直喊趙傳是天菜,羞問:「在小巨蛋的舞台上,哪裡都可以摸嗎?」趙傳妙答「 我有理由拒絕嗎」,只希望別碰到脖子、腋下,讓她開心說:「是要我放感情、放膽跳。」

出道31年來將於8月17日首度攻蛋,趙傳費盡心思籌備,相中蔡依林的輕快舞曲「日不落」,他說當年自己擅於唱跳,但風格與現今差異甚大,此回僅要求別過度女性化的舞蹈,笑說:「扭屁股我不覺得很難,可愛動作沒關係。」對於他聘請6名女大生擔任舞者,讓她們能站上小巨蛋,KIMIKO很是感動,直呼:「他是暖男,我眼中沒有別人了。」

KIMIKO說趙傳擁有很棒的運動神經,看起來充滿男人味,同時又很柔情,且還有驚人律動感,欣賞之意溢於言表。趙傳相當看重此回演出,早先預告嘉賓為丁噹,是否有其他驚喜?他說:「也許李宗盛。」令人很是期待,趙傳演唱會門票於拓元售票熱賣中。

趙傳(右)拜師KIMIKO,賣力練習唱跳。圖/開麗娛樂提供
趙傳(右)拜師KIMIKO,賣力練習唱跳。圖/開麗娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄