直播遭嗆「綜藝大哥淪落」!徐乃麟公開回應了

男歌手撞臉河正宇 搶飯碗喊話床戲不靠替身

八十八顆芭樂籽阿強(右)、台客柯大堡為「2019桃園鐵玫瑰國際音樂節」搞笑演出。
八十八顆芭樂籽阿強(右)、台客柯大堡為「2019桃園鐵玫瑰國際音樂節」搞笑演出。圖/獨一無二娛樂提供
2019-07-16 01:32聯合報 記者林士傑╱即時報導

八十八顆芭樂籽阿強、台客電力公司主唱柯大堡攜手合作,拍攝「2019桃園鐵玫瑰國際音樂節」KUSO宣傳片,阿強因和電影「與神同行」男主角河正宇撞臉,直喊:「歡迎各大導演、廠商來邀約,絕對物美價廉又超值。」

自嘲自己老來俏的阿強說,參與電影「搖滾樂殺人事件」演出、去年主持金音獎幕後直擊、今年覺醒音樂祭影片拍攝以及臺灣原創流行音樂大賽影片主持等,不諱言早期較專注在音樂上,近幾年開始嘗試一些新的東西,發現音樂透過不同方式連結也很有趣,他認為可能是自己個性開朗幽默,所以找他的都是搞笑KUSO拍攝,他笑為自己推銷:「其實我也很有深度的,而且尺度不設限,床戲絕對不需要替身喔。」

而剛當爸的台客電力公司主唱柯大堡還沉溺在幸福喜悅,為了方便老婆珍珠與女兒嘎逼,近日將搬到有電梯的公寓住宅,距離上張唱片發行已隔3年,柯大堡透露今年一定會努力催生第2張專輯。新手爸爸的他日前第一次帶嘎逼出房門,雀躍心情全寫在臉上,只是下一秒就崩潰兼手忙腳亂。柯大堡更將手機照片換成女兒,老婆吃味表示:「我應該是失寵了!」

柯大堡剛升格當爸爸。圖/獨一無二娛樂提供
柯大堡剛升格當爸爸。圖/獨一無二娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲