直播遭嗆「綜藝大哥淪落」!徐乃麟公開回應了

鄭秀文同框老公被譙爆 露Bra尬美這天后

鄭秀文在香港開唱。圖/CFP
鄭秀文在香港開唱。圖/CFP
2019-07-16 01:45聯合報 記者林士傑╱即時報導

鄭秀文12日起在香港紅館舉辦「#FOLLOWMi 鄭秀文世界巡迴演唱會」,老公許志安連續4晚到場相挺,但因首場現身時遭粉絲譙爆,台下也不見他的蹤跡,眾人猜測全程應都留在後台,他的行蹤也因為鄭秀文的1張照片露餡。

鄭秀文前晚在IG分享替自己打氣的數張照片,其中1張意外出現半個許志安,是她原諒出軌老公後的首度同框,立即引來大批網友留言,有人痛罵許志安是想藉此搶版面,護主心切表示:「你和許志安之間的事情是你的家事,你喜歡他、原諒他我們尊重,但是希望你以後不要在公眾場合和他綑綁出現,我们不接受這種給社會造成負面影響的人。」但也有人獻上祝福,希望外界別繼續趕盡殺絕,留給兩人空間。

此回鄭秀文揮別婚變陰霾,專心投入演唱會,有趣的是連4場均為女嘉賓,包含薛凱琪、李蕙敏、梁詠琪等,前晚是重量級天后葉蒨文,兩人互誇彼此的身材苗條,葉蒨文憶及當年一起練舞,鄭秀文的食量不大,特別叮嚀:「妳身材很靚,妳要吃多些。」鄭秀文說自己近年積極健身,吃很多,葉蒨文感性表示:「我見到妳這麼健康,好開心。」

鄭秀文(右)在後台自拍,意外和老公許志安同框。圖/摘自IG
鄭秀文(右)在後台自拍,意外和老公許志安同框。圖/摘自IG
鄭秀文(左)邀來葉蒨文擔任嘉賓。圖/摘自IG
鄭秀文(左)邀來葉蒨文擔任嘉賓。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲