太久沒上電視 這樂團一露臉就上熱搜

大無限樂團期待能再到海外開唱。圖/愛貝克思提供
大無限樂團期待能再到海外開唱。圖/愛貝克思提供
2019-07-16 16:30聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本Do As Infinity 大無限樂團為迎接出道20週年,推出精選專輯「Lounge」,從出道以來將近200多首歌曲中精選「深邃森林」、「陽光斜坡」等10首人氣歌曲重新編曲,希望將這張專輯獻給一直以來支持Do As Infinity 大無限樂團並一起長大的每一位聽眾。

他們日前受訪時提到海外的演唱會,伴都美子表示:「海外演唱會是無法用言語表達出內心的感動!當你實際感受到遠方有一群在等待著我們的粉絲,那情緒真的不是簡單一句話就能概括。」大渡亮也說:「『犬夜叉』在海外播映時間比日本晚了3、4年,當時在國外人氣暴漲時雖然收到邀約,卻剛好遇上解散時期。當我們重新復出,受邀到海外演出真的非常感動,現場的粉絲都會用日語跟著唱呢!」伴都美子也補充說:「在日本演唱抒情版的『深邃森林』時,粉絲總是安安靜靜地聆聽著。在國外大家則是一起大合唱,真的很厲害!如果有機會的話還想要再去開唱!」

今年迎接出道20週年的Do As Infinity 大無限樂團6月26日受邀參加日本東京電視台舉辦的「東京電視台音樂祭2019(テレ東音楽祭2019)」,同時這也是Do As Infinity 大無限樂團睽違10年再度登上音樂特別節目舞台!大渡 亮也在自己的推特上表示:「很久沒有出現在電視節目上,有種獨特的緊張感!」節目上Do As Infinity 大無限樂團演唱「陽光斜坡」及「冒險者們」兩首經典歌曲,當天精彩的演出更引發日本網友的熱烈討論,「Do As Infinity」更一度登上日本推特熱搜第二名,許多粉絲表示:「很久沒有看到Do As Infinity 大無限樂團在電視音樂節目上表演,真的非常感動!」大無限樂團「Lounge」19日在台發行。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛