遭男粉下體猛頂又襲乳 女星淡定嗆4字

妞妞爆乳出席見面會。圖/瘋潮唱雲端點唱機提供
妞妞爆乳出席見面會。圖/瘋潮唱雲端點唱機提供
2019-07-17 00:28聯合報 記者林士傑╱即時報導

女團「Super7」前隊長妞妞單飛推新歌,也被相中代言瘋潮唱雲端點唱機,日前她一身高衩紅衣出席見面會,秀出傲人D奶,現場湧入許多粉絲,被問到不擔心走光嗎?妞妞笑說有安全措施,不會走光,讓老少都能接受啦!

而她的粉絲多是男性,在現場突然被1名男子由背後突襲熊抱,當下她淡定地撥開對方的手,同時笑嗆:「你要乖乖!」該男趁亂離去,不見人影,她說自己常遇到鹹豬手,像是合照時被碰胸部,或是對方趁亂用下體緊貼、猛頂她,妞妞說:「我膽子大個性直白,對與錯絕不混淆,碰到狀況,當場一定會揪出,但不會因為少數的鹹豬手,就對粉絲失去信任!」

此外,她也接下鋼管舞大賽的主持工作,雖已將近3年沒跳鋼管舞,但她直呼感覺都在,不會被考倒,最近開始再度練習,對於演出很有信心。

妞妞接下3C產品代言。圖/瘋潮唱雲端點唱機提供
妞妞接下3C產品代言。圖/瘋潮唱雲端點唱機提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳