姜丹尼爾出道又卡關?前東家再上訴「絕不放走他」

姜丹尼爾還有一周就出道,卻遇前東家上訴攪局。圖/摘自NATE
姜丹尼爾還有一周就出道,卻遇前東家上訴攪局。圖/摘自NATE
2019-07-18 09:04聯合報 記者王郁惠╱即時報導

前南韓限定男團Wanna One的C位成員姜丹尼爾,不久前才剛從解約官司勝訴,計畫於7月25日發行首張個人專輯「color on me」,當所有人都在殷殷盼望他的出道日時,前東家LM卻突然提出上訴,死也不放走姜丹尼爾。

姜丹尼爾憑選秀節目「Produce 101」第二季脫穎而出,最後票選第一名,以限定組合Wanna One的中心位置出道,擁有超高人氣!姜丹尼爾5月10日才在與前東家LM的合約糾紛中獲勝,可獨立進行演藝活動,昨天傍晚LM娛樂卻透過律師宣布,已向上級法院(首爾高等法院)遞交上訴狀,並稱已拿到可公開的新訴訟資料。

對於前東家的不屈不饒,姜丹尼爾方面表示:「等對方向法院遞交詳細的上訴理由檔後,我方再做打算。」而姜丹尼爾7月25日將發行首張個人專輯,這也是他與前經紀公司解約、成立自己工作室後的第一張個人專輯,粉絲擔心LM娛樂此時上訴,恐將影響姜丹尼爾的出道。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永